figurka

Как я вчера и писала, я была на шашлыках. Честно сказать, съела много, но не переела. Сегодня у меня разгрузочный день. Я выбрала для себя кефирный день! В принципе есть и не хочется после вчерашнего....Кефир идет хорошо, желудок не капризничает)))

 

А вчера нам было очень весело. Главное погода не подвела, была музыка, мы играли в футбол)) так что вчера съев порцию шашлыков и поиграв в футбол, я думаю половину калорий выгнала :sunny:

 

 


Кефирный разгрузочный день (www.arabio.ru/dieta/razgruz_dni.htm)

Плюсы кефирного разгрузочного дня. Разгрузочный день на кефире переносится довольно легко, кроме того, вы можете посмотреть, как вы переносите монодиеты на тот случай, если решите их провести. К тому же кефир подавляет процессы гниения в кишечнике, способствует выведению конечных продуктов обмена веществ. Он активизирует пищеварение, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает цвет лица и снимает проявления аллергии. Кефир практически полностью усваивается организмом в течение часа.
Минусы кефирного разгрузочного дня. Существует категория людей, которые плохо переносят молочные продукты. Для них проведение кефирного дня может обернуться чувством тяжести в желудке, а также чрезмерным газообразованием.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 л обезжиренного кефира (простокваши, ацидофилина), которые нужно разделить на 5-6 порций. Очень важно выбрать «правильный» кефир. Не стоит пить сегодняшний кефир (дату изготовления смотрите на упаковке), так как в первые сутки после изготовления он повышает газообразование и может спровоцировать диарею. Напиток же, простоявший в холодильнике более 3-х дней, способствует запору.